''АВТОРЕВЮ'' о ''СУПЕР-АВТО'' и их автомобилях. Статью читайте ЗДЕСЬ

14.01.2015

 

 

В начале декабря 2014 года к компании "Супер-Авто" обратились представители пожалуй самого профессионального журнала об автомобилях и автоиндустрии в России - журнала "АВТОРЕВЮ" . 

Заинтересовались не с проста - не часто отечественный автопром балует новыми двигателями. По запросу журналистов на единственный в своем роде в стране испытательный полигон (центр испытаный "НАМИ") близ города Дмитрова в Подмосковье были отправлены два автомобиля производства "СУПЕР-АВТО" - LADA PRIORA 1.8L и LADA NIVA 4*4 1.8L 

Сотрудникам «Супер-Авто» первым удалось почувствовать на себе преимущества новых 1.8 литровых двигателей в условиях трассы М5. Например: уверенные обгоны «с запасом», 90% времени - 5 передача (поставил и забыл), как следствие – низкий расход ( БОЛЕЕ НИЗКИЙ ЧЕМ У 1.6L), уверенное движение на подъемах с одновременным разгоном и многое другое….

По приезду в «НАМИ» эксперты «АВТОРЕВЮ» четко обозначив объем тестов, быстро и слаженно приступили к испытаниям: «Нива» первым делом - на бездорожье, 2 приоры (с обычным 106 – сильным мотором и 123 сильным от «Супер-Авто») поехали вместе покататься пару часов в смешанном цикле для выяснения прожерливости. СНИЖЕНИЕ РАСХОДА ПОДТВЕРДИЛОСЬ. Далее – тесты всех трех машин на максимальную скорость, разгон до 100 км/час. Все это – со специальными точными приборами на борту. Все как и положено: PRIORA 1.8L И БЫСТРЕЕ И ДИНАМИЧНЕЕ чем собрат с мотором 1.6L.
«Я ехал 35 км/ч на «Ниве» на 5 передаче по бездорожью и ни я, не машина не напрягались !» - с удивлением отметил один из испытателей «АВТОРЕВЮ».
ПРЕВОСХОДНАЯ ЭЛАСТИЧНОСТЬ новых двигателей была однозначно отмечена каждым их экспертов а один из них в конце тестового дня изъявил желание купить такую Приору.
Фотосессия для каждой из машин на дорогах автополигона и интерьерная съемка – тоже обязательная программа.

В Тольятти прибыли вместе с журналистом «АВТОРЕВЮ» Александром Тычининым, который в подробностях рассмотрел и оценил производственную структуру, систему качества и пообщался с сотрудниками и руководством «Супер-Авто».

Статья о «Супер-Авто» и их автомобилях вышла в первом номере 2015 года.


ЧИТАЕМ :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться